| Pre-Order Komik Godam: Ujian Buat Awang Sudah Dibuka!

Posted on Jan 30, 2023

Jakarta – Bumilangit Comic telah membuka pre-order komik Godam: Ujian Buat Awang! Pre-order dibuka pada tanggal 27 Januari – 10 Februari 2023. Pemesanan dapat dilakukan lewat Tokopedia Official Bumilangit.

Godam: Ujian Buat Awang mengisahkan tentang Awang, seorang pemuda biasa yang tinggal di Yogyakarta, tiba-tiba mengalami banyak penglihatan yang tidak bisa dijelaskan oleh nalar. Penglihatan ini membawanya pada sejarah dan sosok masa lalu yang selalu memanggil dan memohon bantuan. Tidak ada yang dapat menjelaskan fenomena ini pada Awang, selain satu sosok mbah yang menjadi pembimbingnya. Belum ia tahu, pengalaman ini adalah sebuah ujian yang akan menyatukan jatidirinya dengan sesosok adisatria dari negeri dimensi lain.

Godam: Ujian Buat Awang adalah karya terakhir dari maestro komik Indonesia, Wid NS, yang kemudian diselesaikan oleh putranya, Fajar Sungging. Buku ini berisi 104 halaman matt paper 100gram, full color. Jaket cover full color spot uv art paper 150gram. Hardcover dalam linen hitam hot print.

Untuk kamu yang pengemar cerita misteri, horor, aksi dan adegan-adegan kolosal, atau untuk kalian yang suka komik Jagabumi / Si Buta Dari Gua Hantu: Mata Malaikat, jangan sampai kelewatan GODAM: UJIAN BUAT AWANG ini ya!