| Bumilangit x HUION Mampir Ke Indocomtech 2022

Posted on Jun 28, 2022

Jakarta – Jagoan-jagoan Bumilangit tidak mau ketinggalan untuk meramaikan Indocomtech, pameran teknologi informasi dan komunikasi terbesar di Indonesia yang tahun ini diselenggarakan di Hall A Jakarta Convention Center pada tanggal 22 – 26 Juni.

Bekerjasama dengan HUION, Bumilangit mengadakan beragam acara menarik di booth-nya selama lima hari Indocomtech berlangsung. Ada acara launching event, live talkshow untuk sharing-sharing dengan para kreator seperti Rizqi Mosmarth, live workshop, hingga bagi-bagi hadiah. Ada pula berbagai macam promo untuk tiap produk-produk HUION dan Bumilangit. Komik-komik terbitan Bumilangit seperti Patriot, Gundala, Si Buta dari Gua Hantu, Godam, Mandala dari era Jagat Pusaka hingga Jagat Revolusi pun tersedia lengkap. Selain itu, pengunjung bisa mendaftar menjadi Rakyat Bumilangit di booth dan mendapatkan merchandise eksklusif menarik.

Bumilangit sendiri juga berniat memanfaatkan acara Indocomtech ini untuk memperkenalkan kisah adisatria atau pahlawan-pahlawan buatan kreator lokal. Di era digitalisasi saat ini, komik buatan kreator lokal harus mengikuti perkembangan zaman dan tak boleh tertinggal.

Highlight dari Bumilangit x HUION di Indocomtech 2022 dapat disaksikan di sini!